MENÙ

La determinazione nel proporre solo pesce fresco e di stagione condiziona la nostra disponibilità di pesci, limitando o ampliando l’offerta culinaria del giorno: vieni a trovarci e chiedi al nostro personale di sale cosa può offrirti la nostra cucina oltre ai piatti in menù.

ANTIPASTI

Mare crudo

Duetto di tartare di tonno e salmone in salsa guacamole e crostini di pane carasau €24,00
Duet of tuna and salmon tartare in guacamole sauce with cracked and crisp Carasau bread croutons
Trilogia di carpaccio con bottarga, lime e mandorle €28,00
Trilogy of Carpaccio with bottarga, lime and almonds
Ceviche di orata con zenzero, lime e composta di frutti rossi €26,00
Sea bream ceviche marinated in ginger, fresh green lemon and compote of red fruits
Bruschette di alici del Cantabrico e noci di burro €18,00
Cantabrian Ocean anchovy laid on bruschetta and butter pearls
Declinazione di tonno in carpaccio, sashimi e tartare €30,00
Triple Tuna presentation of Sashimi, Carpaccio and Tartare
Carpaccio di capesante con scaglie di bottarga e lime €26,00
Scallops carpaccio with bottarga flakes and lime
Plateau Cruditè dell'OFFICINA €46,00
Seafood platter of the L'OFFICINA
Scampi crudi cad. €6,00
Shrimp fish
Gamberi rossi cad. €7,00
Shrimp red
Ostriche cad. €6,00
Oysters
Ricci cad. * €5,00
Sea urchins

*secondo disponibilità di stagione / based on seasonal availability

ANTIPASTI

Mare cotto

Moscardini affogati con piselli e purea di patate €18,00
Poached baby octopus with peas and potato puree
Spadellata di calamari e polipo con cipolla rossa di Tropea e riduzione di balsamico €20,00
Sauteed squid and octopus with red Tropea onions in balsamic reduction
Gamberoni alla Catalana €24,00
Prawns cooked Catalan style
Straccetti di mare all'aglio olio peperoncino e San Marzano €18,00
Seafood strips with olive oil and garlic, chilli pepper and San Marzano
Filetti di baccalà in pastella con salsa tartara €16,00
Deep fried batter Cod fillets with tartar sauce
Burratina nel pomodoro con crema di pesto e granella di noce €14,00
Stuffed fresh tomato filled with the Burratina and cream of pesto and walnuts
Gamberoni in pasta Kadaif con crema di piselli e salsa agrodolce €24,00
Prawns in Kadaif pasta with pea's cream topped with sweet and sour sauce
Capesante scottate con spinacino e salsa "Persillade" €26,00
Seared scallops with spinach and "Persillade" sauce

PRIMI

Spaghetti alla "Barabino" con alici del Cantabrico e pecorino €20,00
Spaghetti with Cantabrian anchovies and pecorino cheese
Calamarata di mare nero €22,00
Calamarata black sea thick rings
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi e scorza di limone €20,00
Fresh Tonnarelli in rich and silky cheese and pepper sauce with prawns and lemon peel
Linguine vongole e bottarga €22,00
Linguine with clams and bottarga
Risotto al profumo di curcuma, gambero rosso e gremolata allo zenzero €20,00
Turmeric flavored Risotto with red prawns in a herb and ginger gremolada
Paccheri all'astice €32,00
Paccheri pasta with pink lobster

SECONDI

Trancio di spigola su nido di verdure con crema allo zafferano €30,00
Sea bass fillet on a vegetable nest with saffron cream
Couscous royal alla tunisina €32,00
Tunisian couscous Royal
Salmone in crosta di sesamo e riduzione di agrumi €24,00
Salmon in sesame crust and citrus reduction
Polpo croccante con vellutata di patate e gocce di pesto €26,00
Crispy octopus with cream of potato and pesto pearl drops
Tataki di tonno in crosta di pepe rosa e "sweet chili sauce" €32,00
Tataki of tuna wrapped in pink pepper crust and sweet chili sauce
"Tutti fritti" frittura di pesce misto €22,00
"Tutti fritti" mixed fried seafood
Calamari e seppie alla plancia con patate croccanti e friggitelli €26,00
Pan-fried Squid and Calamari with crispy potatoes and sweet Italian chili peppers

DESSERT

Tiramisù €8,00
Tiramisù
Cheesecake al cioccolato bianco e caramello burro salato €9,00
White cheesecake and caramel salted butter
Millefoglie alla vaniglia e frutti di bosco €10,00
Fine Crafted Millefeuille with Vanilla Cream and wild berries
Tortino al cioccolato e gelato alla vaniglia €10,00
Chocolate cake and vanilla ice cream
Sorbetto artigianale €8,00
Sorbet
Scomposta al limone con gelato ai frutti rossi €10,00
Lemon decomposed with red fruit ice cream
Acqua €3,00
Water
Caffè €2,50
Coffee
Coperto €3,00
Covered
× Scrivici su WhatsApp