Scopri
IL MENù
All’Officina del Pesce troverete un prodotto ittico di stagione e di qualità, selezionato con profonda attenzione e conoscenza. Prepariamo e cuciniamo il pesce esaltandone i suoi sapori.
La determinazione nel proporre solo pesce fresco e di stagione condiziona la nostra disponibilità di pesci, limitando o ampliando l’offerta culinaria del giorno: vieni a trovarci e chiedi al nostro personale di sale cosa può offrirti la nostra cucina oltre ai piatti in menù.
Antipasti di crudo
Raw starters
-
DUETTO DI TARTAR DI TONNO E SALMONE IN SALSA GUACAMOLE E CROSTINI DI PANE CARASAU € 24,00
Duet of tuna and salmon tartar in guacamole sauce with cracked and crisp carasau bread croutons
-
TRILOGIA DI CARPACCIO CON BOTTARGA, LIME E MANDORLE € 28,00
Trilogy of Carpaccio with bottarga, lime and almonds
-
CEVICHE DI ORATA CON ZENZERO, LIME E COMPOSTA DI FRUTTI ROSSI € 26,00
Sea bream ceviche marinated in ginger, fresh green lemon and compote of red fruits
-
BRUSCHETTE DI ALICI DEL CANTABRICO E NOCCIOLINI DI BURRO € 14,00
Cantabrian Ocean anchovy laid on bruschetta and butter pearls
-
DECLINAZIONE DI TONNO IN CARPACCIO, SASHIMI E TARTARE € 30,00
Triple Tuna presentation of Sashimi, Carpaccio and Tartare
-
CARPACCIO DI CAPESANTE CON SCAGLIE DI BOTTARGA E LIME € 26,00
Scallops carpaccio with bottarga flakes and lime
-
PLATEAU CRUDITÈ DELL'OFFICINA € 42,00
Seafood platter of the l'OFFICINA
-
SCAMPI CRUDI CAD. € 6,00
Shrimp fish
-
GAMBERI ROSSI CAD. € 7,00
Shrimp red
-
OSTRICHE CAD. € 6,00
Oysters
-
RICCI CAD. (SECONDO DISPONIBILITÀ DI STAGIONE) € 5,00
Sea urchins (based on seasonal availability)
Antipasti Cotti
Cooked starters
-
INSALATA DI POLPO ALLA LUCIANA CON PATATE SU LETTO DI SPINACINO € 18,00
Octopus salas Luciana style with potatoes on a bed of baby spinach
-
SPADELLATA DI CALAMARI E POLIPO CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E RIDUZIONE DI BALSAMICO € 18,00
Sauteed squid and octopus with red Tropea onions in balsamic reduction
-
GAMBERONI ALLA CATALANA € 24,00
Prawns cooked Catalan style
-
STRACCETTI DI MARE ALL'AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E SAN MARZANO € 16,00
Seafood strips with olive oil and garlic, chili pepper and san marzano
-
FILETTI DI BACCALÀ IN PASTELLA CON SALSA TARTARA € 16,00
Deep fried batter Cod fillets with tartar sauce
-
LA BURRATINA NEL POMODORO CON CREMA DI PESTO E GRANELLA DI NOCE € 14,00
Stuffed fresh tomato filled with the Burratina and cream of pesto and walnuts
-
GAMBERONI IN PASTA KATAIFI CON CREMA DI PISELLI E SALSA AGRODOLCE € 24,00
Prawns in Kataifi pasta with pea's cream topped with sweet and sour sauce
Primi piatti
Main courses
-
SPAGHETTI ALLA "BARABINO" CON ALICI DEL CANTABRICO E PECORINO € 18,00
Spaghetti with Cantabrian anchovies and pecorino cheese
-
CALAMARATA DI MARE NERO € 18,00
Calamarata Black Sea thick rings
-
TONNARELLI CACIO E PEPE CON GAMBERI E SCORZA DI LIMONE € 18,00
Fresh Tonnarelli in rich and silky cheese and pepper sauce with prawns and lemon peel
-
LINGUINE VONGOLE E BOTTARGA € 20,00
Linguine with clams and bottarga
-
RISOTTO AL PROFUMO DI CURCUMA, GAMBERO ROSSO E GREMOLATA ALLO ZENZERO € 20,00
Turmeric flavored Risotto with red prawns in a herb and ginger gremolada
-
RAVIOLI ALL'ASTICE € 18,00
Ravioli with pink lobster
Secondi piatti
Second courses
-
TRANCIO DI SPIGOLA SU NIDO DI VERDURE CON CREMA ALLO ZAFFERANO € 28,00
Sea bass fillet on a vegetable nest with saffron cream
-
CAPESANTE SCOTTATE SU MOUSSELINE DI PATATE E CICORIA RIPASSATA € 26,00
Baked Scallops on potato cream and chicory
-
SALMONE IN CROSTA DI SESAMO E RIDUZIONE DI AGRUMI € 24,00
Sesame crusted salmon and citrus reduction
-
POLPO CROCCANTE CON VELLUTATA DI PATATE E GOCCE DI PESTO € 26,00
Crispy octopus with potato cream and pesto pearl drops
-
TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI PEPE ROSA E "SWEET CHILI SAUCE" € 28,00
Tataki of tuna wrapped in pink pepper crust and sweet chili sauce
-
"TUTTI FRITTI" FRITTURA DI PESCE MISTO € 22,00
"Tutti fritti" mixed fried seafood
-
CALAMARI E SEPPIE ALLA PLANCIA CON PATATE CROCCANTI E FRIGGITELLI € 26,00
Pan-fried Squid and Calamari with crispy potatoes and sweet Italian chili peppers
Desserts
-
TIRAMISÙ € 8,00
Tiramisù
-
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E CARAMELLO BURRO SALATO € 9,00
White cheesecake and caramel salted butter
-
MILLEFOGLIE ALLA VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO € 10,00
Vanilla and berry millefeuille
-
TORTINO AL CIOCCOLATO E GELATO ALLA VANIGLIA € 10,00
Chocolate cake and vanilla ice cream
-
SORBETTO ARTIGIANALE € 8,00
Sorbet
-
SCOMPOSTA AL LIMONE CON GELATO AI FRUTTI ROSSI € 10,00
Lemon decomposed with red fruit ice cream